#180 Article 271 Posted at 1996/01/31 02:55:11 by ももちょん (MAP3244) [NO.39]
Subject: Re: いつだってキミに会える /267
なんだかなーってとこもありましたが、結構きれいにまとまってて よかったです。 ショコラは旅に出ますか。でも旅ったってあの島の中だけなんでしょ? いつでも会えるような・・・・・ 昔の恋人の出現で涙するタルト(久々のトリバージョン!)、それに 接近するポチ郎。で、スフレを口説くパカラッチ。でも空振り(笑)。 人間関係が入り乱れて楽しそうですねォィ そいやショコラはもうニャンマーにはならないんでしょか。 私、あっちのからだの方が好きなんだけどなぁ。 んで最後!『エトレンジャー』のノベルワールドだって!うまいなぁ。 この作品は「テレビアニメ」という形態を取ってますが、もし 「本」という形だったら読み終えた読者は不思議な感じがしますよね。 どっかで出さないかなー。ちっちゃい子にも読めるようなのがいいな。 ももちょん P.S.じつは私も気になってた「ちんげんさい・・・・・」