#180 Article 268 Posted at 1996/01/28 19:56:34 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) []
Subject: 最終回「いつだってキミに会える」
い、いきなりロボットアニメになってどないするねん(^^; やっぱり最後は合体光線で、ちょっとアレでしたが、でも、それだけでは 決め手にはならず、ショコラも加勢してバギを倒したので、致命的なほど 嫌ではなかったです。 あと、バク丸の夢(?)の中の、お誕生会のシーンが、ちょっと好きでした。 バク丸はピザが好きみたいですけど、それって、ニューヨークのカメさん 達と同じですね(^^;(でも、シカゴのネズミさん達はチーズが嫌い^^;) そして、バク丸を1人残して皆が去っていくシーンで、モンクとポチ郎は しっかり肩を組んでいたのでした(^^;(でも、もしあの場面で、バク丸も 皆と一緒に扉の向こうに行ってたら、死んでいたのかも…?) そして、ラスト辺りで、旅立つショコラを見送るガオウを見つめている タルトに、ハンカチを差し出すポチ郎…。 新たな恋の予感?! まぁ、個人的には、タルトも結構好きなので良かったですけど、でも、 その後には、それに嫉妬したモンクが絡んできて、修羅場の日々が 始まるのかも知れない…^^;;(うそ?)