#180 Article 26 Posted at 1995/03/31 23:42:01 by ろいたー (MAP4427) [PREVIEW]
Subject: 番宣が流れたぞ~い
[Art.21 by づみ さん] > 番宣やらないかなぁ、動いてるのが早くみたい。 今日放映された「衛星アニメ劇場」で、4月から新しく始まるアニメ番組 の紹介をやってました。当然エトレンジャーも!! おぉ~ケモノだケモノ。ケモノばっか。動いてる、動いてるぅ~(^^; 見たところ、てやんでぇと比べてかなりシリアスな世界観のように感じま したが。敵さんがコワイの(笑)。 動きは、断片的にしか見れなかったんで、まだよく分かりませんねぇ。 一部の方が危惧されていたほど、悪くはなかったと思いますけど・・・ バク丸くんのイキのよさに燃え燃え。CV が坂本千夏さんなのは大正解で しょう。でも、クリームちゃんは一言も喋ってくれなかったな~。 てな訳で、第1回目の放映がとっても楽しみで~す(^_^)。 「酉」はやっぱ女性みたい ろいたー