#180 Article 224 Posted at 1995/11/17 01:11:45 by ろいたー (MAP4427) [NO.30]
Subject: Re: Re: 想い出のバースディ・プレゼント /220 /219
ガオウがあんな甲斐性もちだったなんて思いも寄らなかった。 そうか、ショコラが姿を消してからも、ガオウはああやって誕生日の度に、 彼女の家を訪問していたのか・・・。 やはり、ニャンマーの正体はショコラだったようですね。 ちっちゃい頃のショコラはとっても素直で純真なコだったのに(声はフケ 声だったけど^^;)、それがなんであのように変貌してしまったんだろう。 邪霊神に洗脳されてしまったのかなぁ。 オーラ姫のバックには大霊神ゴール。ニャンマーのバックには邪霊神バギ。 双方に黒幕(^^;が存在するようですね。黒幕どうしで確執みたいなものは 存在するのかなぁ。画面に登場するのは、いつのことになるやら。 オーラ姫、そして、エトレンジャーへの憎悪をたぎらせるニャンマー。 それでも、左手のリングは捨てることができなかった。いまやバギの傀儡 となってしまったショコラとガオウを結び付ける、たった一つの「絆」。 それが、あのリングなのかも知れない。 まさにシリアス真骨頂! ろいたー