#180 Article 22 Posted at 1995/03/18 12:31:17 by ぴょんぴょん (MAP5444) [CREAMCHAN]

Subject: Re:*19 ボード新設希望(エトレンジャー) /21 ...... /1 /1097(#3)

こんにちは!遂に出たゾ、エトレンジャーボード!・・・これを私は待っていた。
某アニメージュのカラーページの絵を拝見して、先ず最初に「目」に止まったのが
く、く、クリームちゃん なのでした。(笑)
いやー。あのお御足とおっきな耳と、コスチュームデザインはなかなかの
もので、アニメで動くクリームちゃんに期待です。
あっ!それから、BSアンテナでお困りの方がいらっしいますネ。
(私も、つい1年前迄は・・・(シクシク))
そんな方に、アドバイス(?)でしょうか、「柏原機械製作所」という会社
から、スミサットなる25cm直径のBSアンテナが発売されていて、
写真用三脚を流用してのベランダ設置や、室内設置も可能です。
(あとは、マクセルの高利得アンテナや、TDKの室内設置ベスを利用するのも手)
あとは、これからはちょっち寒い(5がぐらいだとどう??)
けど、窓を全開にしてBS小型アンテナを受信方向に一時的に固定する
方法もあったりして、(但、CS同様受信可能方向に注意!!)
クリームちゃんや、いやいや、エトレンジャーの為なら、
カット アンド トライでぜひBS受信大作戦を決行してみて下さいネ。
(私も、曾て(90年)「レインボーブライト」見たさに必死にBSに
トライしました・・・。←ヴーム。)
では! クリィムちゃんのお目目は真っ赤っか? なぴょんぴょんでした。
MAP5444