#180 Article 212 Posted at 1995/10/28 02:57:50 by MEX (MAP5294) [NO.29]
Subject: 愛と青春のパカラッチ
タルトってホラーマニアだったのねん(笑) 方角を示すスロットだけ定まらないということで、 侵略されたノベルワールドが隣のノベルワールドに影響しているという路線。 色々なお話しが混ざっているようで・・ フランケンシュタイン > フランソワーズ・ケント (岡ひろみナノカ) 吸血鬼 > コーチ 半魚人 > テニス部員 ゾンビ > テニス部員 ミイラ男 > 医者 メデューサ > おねえさま (お蝶夫人ナノカ) で久しぶりのクリームちゃんの出撃でした。 クリームのハンカチが(笑)パカラッチに蹴り入れないかなぁ クリームを肩車してるパカラッチ、羨ましい(笑) 一番面白かったのは美化200%のパカラッチコーチ(笑) ウリィは時事な包帯ネタだし ウリィ「わ~、可愛い女の子ばっかりだねぇ」 バク丸「うんうん、さわっちゃだめだよ~」 ウリィ相変わらず役にたってないけど良いキャラクタ(^^; パカラッチコーチとフランソワーズのランニング特訓に付き合う クリーム、カブに乗ってるオオタコーチを思い出します(笑) 小便小僧の大事な所にヒットしちゃうし、もぅ、下ネタ好きね~ パカラッチ「フランソワーズ、エースをねらえ!」 クリーム「それを言うなら、サインはVでしょ!」 もぅこれが全てを物語っているような(笑) MAP5294 MEX ------------- 次回、ニャンマー、ショコラ、ガオウときたもんだワクワク