#180 Article 204 Posted at 1995/10/08 16:03:16 by 翔龍子 (MAP2590) [NO.27]
Subject: Re: 砂漠の白い悪魔 /203
>スフレここにきて良すぎ連続です。 きっとスタッフの中にスフレ萌え萌えな人がいるに違いない(笑) おかげでクリームの出番が減ったような気もするけど…。 >スフレ「がっかりですわ、折角水着持て来ましたのに」 一体いつの間に用意したんでしょうね。あんな短時間に用意できるはずはない でしょうから、きっといつも携帯してるんですね(^^;)ォィ。 >スフレ「鏡よ鏡、鏡さん、マジカルクエスチョン、答えて下さ~い」x2 同じDNを立て続けに2度もやるなんて反則だぞぉ。なんだかスフレばっかりが 目立ってるなぁ。楽しいからいいけど(笑)。 >ウリィってなかなか良いキャラクタ(^^; 落ちるときは必ず頭から突っ込むし、ボイラー室では見てるだけだし、 ビエ~ン砲は無差別発砲だし、「おなかすいた。」しか言わないし…(^^;)。 気になったんですけど、エイハブ船長の「二十歳に戻して!鍵返してぇ!」って 何か元ネタがあるんでしょうか? 来週は、邪霊四天王が再登場のようですけど、せきのじゅけん(表記不明)は 出て来ないみたいで残念。氷上さんの出番をもっと増やせぇ(笑)。 翔龍子(MAP2590)