#180 Article 172 Posted at 1995/09/17 11:35:59 by CDO (MAP4581) [HELLO]
Subject: みなさんはじめまして。
はじめまして。CDOと申します。 かく言う私も(まだ何も言ってないケド)生っ粋のエトレンジャーファンです。 エトレンジャーは、今好きなアニメの中の2本の指の一つです。もう一つは何かって? そりゃもう、イサミっすよぉ~!! あーNHKはやっぱりいい!!! とにかく安心して見れる。 今、安心して見れる アニメが少なくて… おタクっぽいにおいのするのはどうもニガテです。 前の書き込みを読んで知ったのですが、CD出てるんですか?!知らなかったデス。 早く探さなくては… OPと昔のEDが大好きなんです。 ええっと、では、昨日の放送のものについて… 今回のは、何とも頼りない5人メンバーで…でもそれが結構いつもとちがういい味を だしてましたね~。 今回はスフレが主人公でしたね。スフレ、結構好きです。 私は6/9から見始めてまして、ほとんど毎回楽しんでますが、今迄で一番楽しめたのはわらしべ長者の話です。あ、でもピノキオの話も捨てがたい… あ、今言いましたが、私、6/9からしか見てないんです。そこで… もし、6/2以前の第1~9話の話を録画したテープを持っている方、いらっしゃいましたらどなたか貸していただけないでしょうか? ぜひぜひ、初めの方のも見たいのです!!! どなたか、ぜひ、お願いします!! では、これからも宜しくお願いします。 CDO