#180 Article 17 Posted at 1995/03/14 17:10:29 by ろいたー共同 (MAP4427) [CHARACTER]

Subject: Re:*6 ボード新設希望(エトレンジャー) /5 ... /1 /1097(#3)

> 女の子は「卯」と「未」と「酉」(?)かな?、この「未」の娘、メイプルタウンに
> 居たような(^_^)、「巳」が怪しいなぁどこに手がついてんだこれ、浮いてるように
> 見えるしネズミ男的な役回りなのかなぁ。

「卯」と「未」は見るからに女のコ!なキャラクターなんですけど・・・
 「酉」はどうなんでしょう。見たところクールでニヒルな表情の男性キャラに
 見えなくもないです(^^;。

「巳」・・・これは確かにアヤシイですねぇ(^^;。
 丸メガネにトンガリ口、そいでもって頭身が低いくせに自分の頭よりでっかい
 帽子を被って身長を稼いでやがる(笑)。しかも、きんちゃく袋の中に入ってる
 ように見えるぞ・・・見れば見るほど、アヤシイやつ(^^;

> とりあえず、誰が声をあてるのかで決まるような気がする。

まだCVが爆烈丸の坂本千夏さんしか明らかになってないようですね。
 ウサ姫じゃなかった、クリームの声が川村・・・さんだったら本当に狙ってると
 しか思えませんねぇ(笑)。

ろいたー