#180 Article 156 Posted at 1995/08/25 08:53:17 by ろいたー (MAP4427) [NO.19]
Subject: Re:*4 オカシなオカシなおかしのおうち /151 ... /147 /146
ぎゃははは~!(^o^)/ 魔法使いのおばーさんがタダのばーさんだったとは・・・ なんか思わせぶりな登場の仕方するから、すっかりダマされてしまったでは ないかぃ~(^^; 「生きとし生けるものが、まるで虫ケラのようだな~」 モンクはいつからムスカみたいなことを口走るようになったんでしょ~か(^^; なんとかと煙は高い所に上りたがる・・・ > それにしてもタルトぉ、エプロン&ミニスカで後ろ撮り・・壊れて下さいと?(^^; 流し目が狙ってるとしか思えません。 タルトってばこぉんな色っぽいおみ脚だったんですね~。 トリみたいな脚してんのかと思ってたです(^^; > ポチ郎「ひどい・・あんまりでござる・・」 > ・・・このシーン非常~っに怪しいんですけどぉ(爆) 肩をわななかせながらさめざめと泣くポチ郎・・・ ひっじょーにアヤシイっす(^^; この後の「グレーテルはグレてる」発言といい、ポチ郎ったらもうっ(^^; > このとき、スフレとクリームが影絵して遊んでません? あ、ホントだ。 スフレ … 犬(キツネ?)、クリーム … トンビ でしたね。遊んどるな~(スタッフが^^;) 今回は伏線の多い回でした。 > ちびっこは泣いてるし、もう(笑) だめだよ~女のコを泣かしたりしちゃ~ > 泣かした子 番組が泣き声とともにフェードアウトしていったのがなんともはや・・・ ろいたー