#180 Article 149 Posted at 1995/08/18 21:10:07 by MEX (MAP5294) [NO.20]
Subject: 長靴をはいた猫の陰謀
わ~い、邪霊王ニャンマーさま~☆(アイシャドゥに弱ひ) とゆ~わけで、つくづく、この敵のネコとエトレンジャーの画風の差って・・ (え~ん、恐いよぉ) 野郎だけの出撃で前回よりもパワーが落ちるかと思いましたが なかなかで、バク丸、美味しいっす(笑) オーラ姫さま、今日はやけに重いなぁと思ったら、これからピンチ路線なのね・・ クリーム「なんてったって、あたしたち!」 全員「十二戦士!爆烈!エトレンジャー!」 スフレ「なんですわぁ☆」 キリンダー「やぁ~、皆はん自身たっぷりだすなぁ」 クリーム「当然でしょ! なんてったって、あたしたち!」 全員「十二戦士!爆烈!エトレンジャー!」 タルト「なんだもんな☆」 燃える、燃えるぞ、繰り返しギャグ! 長靴を履いたネコってことで、出撃前からびびりまくりのバク丸。 ネコちゃんと鉢合わせして、動揺しまくりで いきなし、バク丸「精霊召還ガオウ!」 ガオウ「え~っ、もうかぁ?」 あの~、出撃してから1分も経ってないんですけど~(爆) 俺の半径1メートル以内にーっ!(泣) 熱い、熱いぞ、繰り返しギャグ! 四天王クラスは物語の主人公にも取り付けるのね・・・ バク丸がしっかりしないので、モンクが手をとって大降臨キリンダー! でも霊波光でも浄化できなく、キリンダーが逆にやられてしまう。 どうなる、キリンダー! 蘇れバク丸! ってーことで次週をお楽しみに!っす MAP5294 MEX