#180 Article 139 Posted at 1995/07/30 23:46:18 by ろいたー (MAP4427) [NO.17]
Subject: Re: Re: アラジンじいさんと魔法のランプ /135 /133
ガオウがあんなに純情なヤツだとは思わなかった。 おタマちゃん(着物姿がカワイイの~。CVは大谷育江さん☆)に名前を聞かれた だけで赤くなってしまうなんざ、こりゃ~かんっぜんにホレたな(^^; しかし、おタマちゃんと聞いて「てやんでぇ」を連想した人って・・・ 結構いるんじゃないかな~(おらんか)。 「エトレンジャーだかヤラレンジャーだか知らんが・・・」 この後しばらく笑いが止まらんかったです。名言じゃ~(^^; 爆烈ヤラレンジャーって「ばくはつ五郎」級のネーミングだこと(笑) 今回はいかにも「コイツが邪霊モンスターとちゃうか~」と思ってたヤツが、 みごとに邪霊モンスターだったなぁ。敵のカシラ役は邪霊モンスターではない という法則も、ついに崩れてしまったようです。 名乗りを上げる時、キリンダーの残留組も一緒にポーズを取っていたのはよか った。一体誰に見せてるんだ~なんてことは、考えちゃダメなんですよね(^^;。 歌舞伎風の名乗りがカッコいいです。 ランプの魔人のセリフは、苦笑モン(^^; 『イカにもタコにもでござります』 事件も無事解決し、みんながくつろいでる中、一人感慨にふけるガオウ。物語 の登場人物に恋してしまったことの空しさが、背中から痛いほど伝わって・・・ 落ち込むなよ、ガオウ ろいたー