#180 Article 129 Posted at 1995/07/24 23:27:46 by ろいたー (MAP4427) [NO.16]

Subject: Re: 大武術大会!バク丸が結婚? /126

エトレン版「天下一武道会」な回でしたね。
 笑えるギャグが少なかったのは残念。出撃メンバーもバク丸・クリーム・
 ウリィの3人(後で2人召喚したけど)と、ちょっと少なめで寂しかったです。

妬けるクリームがよいよい。ニヤケるバク丸に対し、ジェラシーをあらわに
 してました。まぁ何をいまさらだけど、クリームにとってバク丸はやっぱり
 気になる存在みたい。当のバク丸にも同じことが言えましょう(ヤな文体^^;)。

「ムチでびしばーし!」攻撃のゲットン(笑える名前だ…^^;)が対戦相手を
 容赦なくいたぶる様は、見ててあまりいい気がしなかったです。もうちっと
 手加減してやれって~の。関係ないけどカッパのレフェリーって、いかにも
 「てやんでぇ」に出て来そうなキャラだなぁ(^^;

そ~そ~、バク丸の腕って意外と細いんですね~。
 胴着を着てるバク丸ってなんだかきゃしゃに見えるぞ・・・

> リスのバーニングフィンガーアタック(うそ)

私ゃ「かめはめ波」に見えてしまいました。連射が利く所をみると、波動拳
 だったりして(笑)。しかし「バク丸拳法メチャクチャ斬り~」とか「ブン投
 げ斬り~」とか、もっとカッコいいネーミングはなかったんかいバク丸さん
 よぉ~(^^;

今回は「着ぐるみなクリームちゃん」でしたね(みみりんさん、こんな風で
 いいんでしょ~か)。最初の頃はバトン持ってるクリームを見て、てっきり
 魔法少女かと思ってしまったもんですが、実はコスプレ大好き少女だったん
 ですね~(笑)。そのうち「アンミラなクリームちゃん」とかやってくれない
 かしらん(^^;

おぉ~今回はクリーム一人で名乗りを上げましたね。キマってるぅ。
 そっか、幻魔鏡って別にバク丸以外のメンバーが使っても構わなかったんで
 すね。なるほど~

「大降臨、キリンダー!!」クリームったらバク丸の腕首掴んじゃってるし、
 これぞ愛の共同作業ってヤツですか。ったく結婚式のケーキカットじゃある
 まいに(笑)。Gガン最終回…(オイオイ)

みごと敵さん倒して、事件も無事解決。おやおや、クリームったらバク丸に
 抱きついて、大泣きしちゃってますねぇ。もぅ見てらんないよ~(^^;

二人の仲は果たして進展するのかな ろいたー