#180 Article 114 Posted at 1995/07/06 01:21:56 by ろいたー (MAP4427) [NO.13]
Subject: Re: ちんげんさいで始まるちょっと泣ける良い話 /111
第13話「あっちでこっちで大ピンチ!」 なんと「三匹の子ぶた」かと思わせといて、実は「七匹の子やぎ」だったん ですね。子ぶたのママのデザインがキョーレツすぎ(^^;。 でも、体形に似合わず頭はキレるし、身軽。なかなかシヴイっす。 クリームちゃん、久々にへんしーん。 おや、またもやバニー姿ですか。実は密かに気に入ってるとか?(^^; 今回は(も?)あまり意味のない変身だったなぁ。カワイイから許すけど(オイ) バク丸の大の苦手が猫というのは、今後のストーリー進行に深く影響しそう ですね。オーラ姫とニャンマーの間に一体どんな確執があったのか、これも 見ものです。う~ん、これからますます面白くなって来そう(^_^) > 先週のスフレのウルウル目、今回の叫び顔・・・ > やっぱスフレってどこか抜けたキャラ仕立てなのね 「まるで一週間も待たされた様な気分ですわ」に爆笑。 スフレの大ボケで、場の緊張感もほぐれるってもんです(笑)。 ろいたー