#18 Article 942 Posted at 1995/05/22 10:56:59 by りんずはうす (MAP1154) [MARIEL.CD]
Subject: Re:*5 マリエルなCD /935 ... /915 /914
In Article #929 > お~い!木村(小暮)氏!アニメファンの声を聞いてるかぁぁ~~!! プンプン 社長への直訴にも動じないほどの殿様会社のことです、聞いてない聞いてない。 ぜ~んぜん聞いてないっ!! 聞いていたらもっとマシなことをするでしょう。 #おい木村! 30CC-2533の恨みは一生忘れんからな!! In Article #935 >#もっとも、音質で勝負できないからまわりを飾ったとか、 その割には歌詞カードが貧弱ですねぇ... >P.S 風の手紙の途中で、ぶつって大きなノイズが入るんですがこれって私のCD >だけ? 気づきませんでした。(それほど聴きこんでいない)あそこの生産設備は腐って いますから、訂正不能なほどのピンホール(小穴)があったりして... (って、いくらなんでもそんなことはないな(^_^;)) 最近のCDはレーベル面をベタ塗りして誤魔化して(?)いるので解かりづらい のですが、試しに太陽光に透かしてみてはいかがでしょうか? (精神衛生上良くない!? ちなみにうちのは大丈夫のよう) 内周に“C”の文字のある盤には要注意! 32大貧民技研/りんずはうす (CDがすべて内作とは限らない) #ポリ*ールが出しているグラモフォンレーベルの「トスカ」は穴だらけだったぞ! #どんな音質の音楽ソースも抵抗なく受け入れられる人が羨ましい... #こういう家業(?)を長年やっていると、どうしてもアラばかり目立って... #でも敢えて言わせてもらうなら、受け側がこれだけ苦労していい音で聴こうと #しているのに、送り手が手を抜くのは失礼というものですよ!