#18 Article 923 Posted at 1995/05/21 07:59:02 by ばんだあ (MAP5431) [MARIEL]

Subject: Re: Re: Re: MAZETETYOUDAI /913 /909 /905

Art913 長岡 芳樹さん
>発売日前後は買う気はあたがお金がなかったのだ。それに予約限定ではないと某マリ
>エル教徒が言ってたし・・・。

確かに、未だかつて
マリエル箱が限定だっていうオフィシャルな記述は見たことないが・・・。

>うちの近所にはないんだよぅぅぅ。

わしが知る限り、あの辺りでいちばん多くLD箱が入っているのは
土橋のユニーじゃが・・・
(えらくローカルな話題で申し訳ありません > 長岡氏以外の方々)

>特にあの後ろ頭、ヘルメットみたいでなかなかすてきではないか。

わしには悪口言ってるようにしか見えん(笑)。

>この手の作品は風化しにくいからスポンサーつけて

スポンサーがつくとしたらバン○イくらいしか思いつかないが、
あそこがやるとは思えないし・・・。

>お子様のゴールデンタイムに再放送しても十分いけると思うんだけどなぁ。
>最近の低予算で質の悪い作品よりははるかにいいと思うのだが・・・。

十分どころか、おつりがくるわい。
特にソフトを求める範囲が限られている小さいお子様たちにとっては、
目からうろこが落ちた気がするに違いない。

>関係ないけど今日富士通のサービスが来てゲーム専用の(勝手にそう決めている)
>タウンズを修理しようとして壊してしまった。(なんてサービスだぁ。)
>結局持ち帰り修理にさせてくれと言って持ってちゃったよ。

どうせ全然使ってないんだから預けてメンテしてもらった方が良いんじゃないの?

>P.S.上映会がんばってねぇ。

だ~か~ら~、来なさいって(笑)

MAP5431 ばんだあ

P.S このArticleが私の#18への100個目の書き込みだったりする。
  苦節1ヵ月。思えば遠くへ来たもんだ・・・