#18 Article 919 Posted at 1995/05/21 07:55:56 by ばんだあ (MAP5431) [MEMOLE]
Subject: Re:*12 メモル上映会&OFF会のお知らせ /906 ..... /808 /807
Art906 緒恵あおさん > 実はログをさかのぼって見せていただいて、 >全くホントにすっごい方ばかりで、静観するだけで >精いっぱいな感じだったりします。;_;/ たしかにすごい方ばっかりですねぇ。 ゴミArtばっかり書いてる誰かとは大違い・・・ >ということはあっしん家にも自転車でこられますねぇクスクス 私は陸続きならどこまででも自転車でいける人だったりして(笑)。 時間はかかるけど・・・。 (最近はあまり乗ってない。自転車もこわれてるし・・・) >当然BOXでアニメ系の強い通信の所ですよね。日時が確定したら つい最近、ジョイサウンド行ったんですけど、 マリエルな歌が1曲もなくって大ショォッッッッック!! 昔はあったように思うんですけど気のせい? >電話確認して、今度の買い物のついでに下見に行ってこようかなぁっとか >思ってます。^^; 宜しくお願いします。 私、まだセガ系は行ったこと無いんですが赤羽には無いですよね? マイナーかつ妖しいといううわさを聞いてるんで1度行ってみたいんですが・・・ > マリエルちゃまな回と、メモルちゃまな回で >強烈に もめ始めたりして..^^; 非常に悔しいんですが(だってマリエルちゃまの出番少ないんだもん)、 初めての方達のため(いるかな?)に第1~4話は、上映しなければならないとして、 それ以外に上映できるのは、たぶん6話。 第5話以降はマリエルちゃまもメモルちゃまも同じくらい出てくるので、 あまり問題にはならないと思いますが、 もめるとしたら第1~4話を入れるかどうかだろうなぁ。 まあ、近いうちに上映エピソード決めのために例のやつ、やります。 (何か良いタイトルないかなぁ) その時はご協力お願いします。 > ALL (協力してくれないと勝手に決めちゃうもんね、ふっふっふっ) MAP5431 ばんだあ