#18 Article 909 Posted at 1995/05/19 01:15:53 by ばんだあ (MAP5431) [MARIEL]
Subject: Re: MAZETETYOUDAI /905
>Posted at 95/05/18 21:27:53 by 長岡 芳樹 (MAP5696) (18 lines) げげっ。 もうここをつきとめてしまったのか(笑)。 Art905 長岡 芳樹さん >おいらもまぜて! >最近入ったばかりの新参者です。(すでに結構ひんしゅく者) 長岡さんは被害者第1号です。 長岡さんが被害にあったのは今を去ること11年前・・・ 長岡さんをメイプルに引き込んだのも私だから、 長岡さんは2重の意味で被害者です(笑)。 >ここは楽しそうですね。ほとんど真利江流布案(ひどい・・・)マリエルファンばかり >ですか? いや~、もう楽しい楽しい(笑)。(ホカノヒトニハ、ズイブントメイワクダッタリシテ・・・) そうそう、ここにはマリエルな人だけじゃなくて、 メモルなひとや、シンシアなひとや、グレイスなひとだっていますよ。 でもいまだにペネローペさんなひとはいませんねぇ。 >あまりマリエルマリエル言ってると後半シンシアがでてきたら後悔しますよ。 わしは後悔しないもんね~(笑)。 第32話観ても踏みとどまったし(笑)。 >(こういうこと言うからひんしゅくをかうんだってば・・・。) いえいえ、シンシアちゃまが素敵な女の子であることは事実です。 普段着のシンシアちゃまも よそ行きのシンシアちゃまも レオタードのシンシアちゃまも み~んなとってもかあいいです。 (ほんとに踏みとどまったのかぁ < 自分) >でも確かにマリエルはいいですね。実は私も大好きなのです。味噌汁のCMのシンシア >の声もいいけど(しつこい)。 ・・・・・・。 そんなにシンシアなひとだったのか・・・ 知らなかった・・・ それと・・・無理にマリエルちゃま誉めてくれなくてもいいぞ(笑)。 >不幸にも私メモルのLDボックス買い損なったんですよ。だから昔録ったビデオでしか >観れないのです。 ・・・・・・。 買う気なかったくせに・・・。この罰当たりっ!!(笑) >私の中のマリエルの記憶をたどると・・・ドアの影で「素晴らしいわ。お嬢様・・・。 >」と涙ぐむペネローぺさんの姿が・・・あれ?なぜマリエルでなくこの人が・・・。 ・・・・・・。 実はペネローペさんなひとだったのか・・・ ひとのこと散々、ババア趣味とか言っときながら・・・(笑) 単にドアの影にいるっていうシテュエーションが好きなだけだったりして。 明子ねえちゃんの話もよくするし(笑)。 ちなみにこれは第48話「マリエル、笑って!」でのできごとですね。 >そういえばマリエルのおとうさんはいったいどうなってしまったんでしょう?さんざん >伏線をはっておいて登場なしなんてあんまりだなー。東映の人に尋ねると固まってしま >うという話しだし・・・。 ぴょんぴょんさんにたずねると固まってしまうんだろうか? 今度ためしてみよう(笑)。 >マリエルってすぐメモルを手のうえにのせて笑いながらくるくる回りながら自分の世界 >にはいっちゃうんだよなぁ。何か違う、うまく表現できない・・・。とにかくかわいい >からいいや。 ・・・・・・。 おまえさんの気持ちは、よ~~~く、分かった。 今度会ったとき、じっくり話をつけよう(笑)。 >またLDから人気再燃してマリエル主役でOVAでも作らないかなぁと期待する今日こ >の頃です。 本心? 今までの記述見てるととてもそ~とは思えんぞ(笑)。 しかし、OVAかぁ。観てみたいような気もするけど・・・ はずされるといやだしな~。 >OFF会がんばってくださいね。 来なさいっ!!(笑) (注)私と長岡さんはとっても仲良しです(笑)。 MAP5431 ばんだあ