#18 Article 902 Posted at 1995/05/18 02:30:47 by ばんだあ (MAP5431) [MEMOLE]
Subject: Re:*4 メモル上映会&OFF会のお知らせ /890 ... /876 /807
Art890 P.Pottomさん > いやぁ、実は悩んでたんですよ。 皆さんがあんまりマリエル上映会マリエル >上映会っていうもんですから、ひょっとして上映物は、マリエル以外は全部モザ >イクでも掛かってるんじゃないかって。(--;) やろうと思えばできないこともないですけど、 いくらなんでも、そんなことはしませんよ~。 (とかいいながらマリエルなシーン以外はプロジェクタのフォーカスぼかしたりして) > ・・・じゃなくってぇ。(笑) いやその、行ける気になってて直前で行けな >くなっちゃったら、あまりに悲しすぎるなぁ・・・と。 しかし、行けない気で >諦めてたら行けるようになって悲しい思いをするよりは、と、考え直して参加表 >明に踏み切りました。 ・・・って、え? 大げさだって?(^^;ゞ え~とですねぇ、 参加表明をお願いしたのは会場のキャパを見極めたかった、という理由からでして、 実際は飛び入りも可能です。 (事前に分かっていれば参加表明していただきたいですけど) で、会場なんですが、60人部屋が確保できそうなんですよ、これが。 (近日中に正式通知は出しますが) というわけでまだまだ席に余裕があります(ありすぎという説が・・・)。 皆様にお願い。巻き込めそうな人はどんどん巻き込んでしまってください。 共にマリエル道を極めましょう(笑)。 MAP5431 ばんだあ PS. 例のぶつはかならずもってくるように(笑)