#18 Article 875 Posted at 1995/05/15 17:36:28 by ばぶ (MAP2863) [ERIKO]

Subject: Re:*5 えり子見とります /848 ... /795 /794

ども ばぶ です。

人のついでで何ですけど(^^;)自分もお気に入りの回の感想
  書かせて貰っちゃいます、はい。

前回分スッ飛ばしで申し訳ないですが(^^;)。

> #13「疑惑の分散和音」

この辺からもぉどんどん目が離せなくなってきますよね。
  合言葉は「これでもか、これでもかっ」て感じで。(なんじゃそりゃ)

初めて見た時、おぢさまは絶対お亡くなりになったと思いました(^^;)。

> #15「束の間の無伴奏」

司会のおじさんの「あんたんトコの歌手、呪われてんじゃないの?」
  (記憶あやふや(^^;))ってセリフが見事に的を得てますね(笑)。

もぉホントに「これでもか、これでもか」の連続(^^;)。
  ようこ ならアカペラだろうが雨だろうが全然平気で歌い続けちゃい
  そうですけど、やっぱ えりこ は えりこ ですね(笑)。

ぐっっと耐えながら歌いきってしまう(しかも振り付き(笑))えりりん
  がたまりませんわん(^_^)。

> #20「潮風の交響曲」

初めてTVで見た時はもぉこれだけで「えりこ ってば名作ぅ」って
  決め付けてしまってました(笑)。
  いや、ただ単にこういうシチュエーションに弱いってだけでストーリー
  はあんまし気にしてなかったんですけどね(笑)。

いや、ストーリーも好きですよ、この回(^^;).

ただ、ビデオ買って改めて見てみたら、えりりん は別に良いんですけど
  後の二人はかすかに残っていた記憶よりも遥かに下手だった(^^;; 。
  ちょっとだけしょーっく(笑)。

全話中、このお話し一番好きかもしんないっす(^_^)。

> #24「心をつなぐ輪舞曲」
>	そうそうビデオのカバーにある絵って画面と左右逆
>	(要はネガが裏返し)なんですね。はじめて気が付きました(^^;)

う、そう、なんですか?
  ビデオのパッケージは表しか見た記憶がないっす(^^;;; 。

あぁ、何だかもう一回見たくなっちゃった(^^;)。
  でも一話見ると確実に2~3時間は過ぎちゃうからなぁ(^^;; 。
  (「KEY」でもこんな事言ってましたけど(笑))

えりこ 見る時ってば何故か気合入ってしまう  ばぶ でした。