#18 Article 848 Posted at 1995/05/12 01:06:26 by えむ (MAP1674) [ERIKO]
Subject: Re:*4 えり子見とります /813 ... /795 /794
きょうのえりりんこ~な~ なんてものがあったなぁ そういえば。って感じで24話までみたところでの、 「ちょっとひとこと」いってみましょ。 #13「疑惑の分散和音」 靖子先輩ステキ。あ、内田のおやっさんが机の角に 頭ぶつけて入院です なんまいだぶぅ(^^;) #14「希望への変奏曲」 「歌ならどこでだってうたえるじゃないか」 とようこみたいなことをいっているかっちゃんはふられましたとさ。 (やっぱりようこはようこ(^^;)) #15「束の間の無伴奏」 前半のえり子のなかではすっごい気に入ってる話。 なんといっても浜辺で雨に打たれながらも アカペラで歌うえり子がもうすごくよくて、ラストで 麗のライブでえり子の麗の差を歌だけで出してくれるんだわ。 あぁたまりませんわ。 くらくらぁ えりりんは健気で、頑張りやだし、麗は麗でちょぉかっこいいんだわ。 で、それがまたえり子にちょっとめろめろなのがでてて、もう くらくら。 #16「復活の詠唱」 こ、この回のは「えりり~ん ぱぁんつ」がすべて(^^;) #18「25メートルへの幻想曲」 冒頭のナレーション「えり子は泳げなかった・・・」が爆笑 #20「潮風の交響曲」 最後に3人でさえ歌わなければぁ。これがばらばらで へたなんだ せっかくいいとこなのに(^^;) まぁ声優さんが声優さんだけにしゃぁないというものです。 #22「真昼の受難曲」 で、でたぁ~ 死ねない少女(^^;) 「わたししにますぅ」なんていう螢持った少女とは ちょっとちがって言葉少なで目を見せないところがかなりマジです。 スライディングのシーンが美しい。 #23「二つの星のための協奏曲」 この回から麗の歌のバンクが「わきわき」スタイルになったのね。 動きがいいわ。 #24「心をつなぐ輪舞曲」 「本気」の発表会ですが、この辺りから結構絵が動いているんですね。 そうそうビデオのカバーにある絵って画面と左右逆 (要はネガが裏返し)なんですね。はじめて気が付きました(^^;) えむ #抜けている話は特別書くことがなんにもないってことです(^^;)