#18 Article 836 Posted at 1995/05/10 09:48:10 by 緒恵あお (MAP4699) [MEMOLE.LD]
Subject: Re:*60 メモルLD /834 ................. /644 /643
りんずはうす さん >> 結局マリエルちゃまは天国に逝っちゃったのですか? > この近辺だけはしっかりVTRテープが現存していますので確認すればわかりま >すが、それはないはずです。確かに一度昇天しかかったのですが、帰るのをやめた >メモルの涙を飲んで再び元気を取り戻してハッピーエンドになったはずです。 なんか、1話で「メモルちゃまの涙に命を吹き返さす力がある」って説明が あったみたいですね。それを見てなかった物ですから変な想像を膨らましてた みたいです。;_;/ ハッピーエンドですね。 > それにしても、最後の最後になってSF色を前面に出してもらってもなぁ... >(何じゃあの「通信機」は!?) 引っかかるってそういう意味だったのですね。カンチガイ.. ^^;;; あっしも もっとファンタジーが欲しかったです。;_; > で、確かこれを見たマリエルが潔く身を引いたのではなかったでしょうか?? >また、それとメモルが帰ってしまうと聞いたことによるダブルパンチで再び倒れて >しまったのではないかと... あぁん、そんなマリエルだから すきすきぃぃっT^Tg 緒恵あお