#18 Article 822 Posted at 1995/05/09 12:45:39 by ぴろりん (MAP3060) [MEMOL.OFF]
Subject: Re: メモルなOFF会の報告 /796
遅れ馳せながら、先日の突発メモルオフにご参加頂き、どうもありがとうございま した。>参加者の方々 結局メイプルからは高木志郎アオさん、りんずはうすさん、ばんだあさんの3名の 方がいらっしゃいました。一方ニフティの方はといえば、あまりに突発だったせいか 私とCIMOさんの他には1名といった按配でした(^^;)。(で、結局全員がメイプル のIDを持っていたとゆー(^^;))そーゆー訳で、メイプルの方々が参加して下さって 本当にありがたかったです(^_^)。(ちなみにもう一人はむぅさん。って、メイプルで もこのハンドルなのかしらん?) それに引き換え、私の方は段取りが悪くて誠に申し訳有りませんでした。m(..)m いやあ、人数が決まってから行く場所を決めよう、とか、何人か集まれば誰かが 良い場所を知っているに違いない、とか考えていた私があさはかでした(^^;)。 次回の上映会はばんだあさんがきちんとやってくれると思いますので、きっと大丈 夫でしょお(^_^)。 それから、SCCの方ではMASAMI KUNさん、MEMOLEさんの両氏に会えました。あの たくさんのマリエルのビデオプリントは圧巻でしたね!(^^) オフの方には見えられなかったのが残念です。やはり撤収作業が忙しかったのかし らん?(SCCの方も終了が30分延びたみたいだったし...) それでは次回の上映会オフ、楽しみにしております(^_^)。>ばんだあさん 前日の夕方から寝ていなかったので 頭がサッパリ状態だったかもしれなひ(^^;;; ぴろりんガ星人 P.S.1日ずれていたらエラい事だったかもしれません(^_^;)。<新宿