#18 Article 818 Posted at 1995/05/09 08:12:39 by Pottom (MAP4315) [MEMOLE.LD]

Subject: Re:*54 メモルLD /769 ............... /644 /643

どうも、P.Pottomです。

>・・・・・・これってもしかしてお風呂のシーンのこと?(アレ、16ワダッケ?)

いや、そのつまり・・・ は、恥ずかしいから突っ込まないでぇ。(^^;)

>う~みゅ。やっぱりなにかよからぬことを考えてるようですね。
>いっぺん監禁されてみます?(笑)

うわわぁ~! いやだぁ! ペネローペさん怒アップの刑はやだぁぁぁ~~!
 ばんだあさん、私の家調べて縄持って訪問なんてしないでネ。(笑)

>> やっぱし、パジャマで寝ぼけ眼のメモルが可愛いっす。(^^)
>これには激しく同意。普段着よりも、マリエルの作った服よりも、格段に良いです。
>やっぱりメモルはおねまじゃなきゃ(笑)。

一瞬「おねま」を「おねしょ」って読んじまった私ってばいったい。(--;)
 そうそう、おねしょと言えば、眠っちゃだめぇって頑張ってるメモルも良かっ
たけど、嘘だったって分かって怒りもせずにぽっくり寝ちまったメモルもなかな
か微笑ましい物がありましたね。
 やっぱし、寝ぼけメモルが最高です。(^^) でも、怒ったメモルもいいし、一
生懸命なメモルもナイスだし、片肘付いて溜息なメモルも捨てがたいし、それか
ら、え~と、え~っと・・・
 ・・・え? 要するにメモルなら何でもいいんだろって? い、いやまぁ、そ
うなんですが。(^^ゞ

MAP4315 P.Pottom