#18 Article 816 Posted at 1995/05/09 02:52:32 by MEMOLE (MAP1917) [MEMOLE.LD]

Subject: Re:*56 メモルLD /800 ................ /644 /643

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

わぁああああぁぁい!!つ、ついにメモルBOXを手にいれましたぁ!!(笑)
  あああ・・・感涙!・・・でも実はまだ恐くて見ていません。(おいおい)

だって見始めると完璧に病気が再発するってわかっているから、この最後の一歩
  が踏み出せないんだと思います。(笑)ああああ・・・だ、誰か私の背中を軽く
  でいいですから押して下さぁぁぁい!!(笑)

ゲシィッ!ウワァァァ!だ、誰ですっ!今、私の背中をおもいっきり蹴りとばし
  たのは!危うくまたメモル地獄に落ちるところだったじゃないですかっ!(笑)
  1度落ちるとまず10年は這い上がってこれないんですよぉぉぉっ!(笑)

とにかく私もそろそろ社会的に更正しなければいけないな!と思っていたのです
  が、突然こんな劇物LDが発売されるなんて・・・も、もう本当にダメかもしれ
  ないなーとは思っています。(笑)し、しかし、もうちょっと心の準備をさせて
  くださぁぁぁい!(笑)

それにしてもこのBOXの威力ってスゴイっすねー。(笑)あっちこっちで被害
  にあったっていう人がゴロゴロいますもんねー。(致死量0.05秒か?笑)

しかもどうやらその人達の症状を見ていると完全にトリップしてほとんどあっち
  の世界にイッちゃってるみたいだし、やっぱりコレは危険な禁断のLDなのでは
  ないでしょうかぁぁ。(笑)

あああっ!い、いかん!そんなこといってジャッケットを見ていたら突然禁断症
  状がぁぁぁっ!!(笑)あぅぅっ!LDの薬物投与はいやぁぁーっ!!(笑)

やっぱりこれは鑑賞用と保存用を揃えなければいけませんね!(笑)

標語:戻れない!メモル地獄はアリ地獄!(笑)MAP1917 MEMOLE

PS.ばんだあさん、メモル鑑賞会ですが、都合がつけば参加させていだこうと
     思ってますのでよろしく。私は20話一気見を希望。(疲れそう。笑)