#18 Article 814 Posted at 1995/05/09 00:50:03 by MASAMI KUN (MAP1400) [MEMOLE]

Subject: Re: Re: Re: メモル上映会&OFF会のお知らせ /809 /808 /807

えぇぇぇ!? マリエル上映会じゃない・・・

えぇぇい! メモルなんかぁぁ げしげしっ!!!
  メモルよりマリエルの方が 妹にする場合も 恋人にするのにも
  彼女にするにも お嫁さんにするにも 適しているぞぉぉぉ!
  連れて歩く場合だって 柔らかいお手手がつなげる事が出来るけど
  メモルじゃできないぞぉぉ!
  マリエルだったら添い寝しても楽しいけど メモルだったら踏みつぶしてしまうぞぉ
  二日酔いで頭が痛いときだって マリエルの優しい声だったら気持ちがなごむけど
  メモルの超音波攻撃をくらったら悪酔いするぞぉぉ!
  マリエルの泣き顔は憂いがあるぞぉぉ
  メモルの泣き顔はびしゃびしゃで鼻水びしばしだぞぉぉぉ!
  マリエルはおしゃれで着替えもしているお嬢様だけど
  メモルはおんなじ服だぞぉぉ!!(笑)
  マリエルはお嬢様で清楚だから人前でぱんちゅなんか見せないけど
  メモルはリルル村の女の子の中でもいっつもぱんちゅを見せまくってるぞぉ(笑)

あああああ・・・

まりぃえるぅぅぅっぅぅぅぅ!!!!

MASAMI KUN
  うふふふふふ まりえるぅぅぅぅ(おいおい・・・正気かぁ?)
♪♪