#18 Article 798 Posted at 1995/05/08 04:16:52 by ばんだあ (MAP5431) [OLD.GOODS]

Subject: Re:*4 昔のキャラクターグッズ /786 ... /774 /771

> おぉぉぉぉ!! これはいいですねぇ... TVでそれらしきものをみたこと
>はありましたが、未だかつて現物をみたことがないので楽しみです。(うちの娘?
>も喜ぶ!?)

嫉妬するかも・・・。とにかく、かあいいです(笑)。
ベースはみんな同じですが、服がみんな違います。
私は青い花柄のエプロンドレス(?)がお気に入り。

>ですが、現地受け渡しの物品が多そうなら考えないといけませんね。その前に「お
>前ら何しに来たんじゃ!!」と言われそうですが...(^_^;;;;;)

おすましキャンディのお披露目で~す、と正直に答えましょう(笑)。

>    しかし... これだけのグッズをはすかしげもなく全部GETしてしま
>    うとは... ばんだぁさんの度胸に脱帽! _(-_-;)_

いえいえ、私なんかまだまだ青いです。
なにせ、世の中には恥ずかしげもなく子供用のXXXxを買う方だって
いらっしゃるんですから・・・(笑)。

>    #55なネタですみません >ALL

また、RES付けちゃいました。どうもすみません。

MAP5431 ばんだあ

P.S グロイザーXのかるたなんてのもありましたが・・・。