#18 Article 796 Posted at 1995/05/08 04:15:18 by ばんだあ (MAP5431) [MEMOLE.LD]
Subject: メモルなOFF会の報告
ようやく、実家から帰還しました。 おすましキャンディ3人といっしょです(笑)。 マリエル禁断症状が頂点に達していたので早速LDを回しております。 > そういえば、先日のOFF会の報告を誰も書いていませんね。ということでちょ >っとだけ。 では、私もちょっとだけ。 >F会の怪しいことといったら...(メモルグッズが出てくるは出てくるは... >証拠写真を押さえてありますので、希望者には機会があればご披露したいと思いま >す) ぴろりんガ星人さんのお持ちになったグッズの数々・・・。 とにかくすごいの一言です。量も然ることながらその質といったらもう・・・。 児童誌の切り抜きからから名倉氏の直筆の葉書まで、もう、何でもあり状態です。 今回は印刷関係が主で、玩具関係や衣類関係は あまりお持ちになれなかったようですが・・・。 ぴろりんガ星人さん、 本当にご苦労様でした & 貴重なものをありがとうございました。 次回もまたお願いします(オイオイ)。 MAP5431 ばんだあ P.S とりあえずベースは立てました。ついでに#15へお引っ越ししますか?(笑)