#18 Article 786 Posted at 1995/05/07 07:55:25 by りんずはうす (MAP1154) [OLD.GOODS]
Subject: Re: Re: Re: 昔のキャラクターグッズ /782 /774 /771
>GETしてきました。正式名称を書いておきます。すべてポピー製です。 >買い物に行き、2次探索をした結果、新たに5点発見されたので、 >ついでにGETしてきました。 どうもお手数をお掛けました&ありがとうございました。それにしても、あると ころにはあるものですねぇ... まぁ、「まんだらけ」のようなマニアックなと ころには「5年3組魔法組」の「マジッカー」とかがあったりしますが...(^_^;) (ちなみに、ポピーというメーカはもうありませんね) >この中で私が、おおっと思ったのはおすましキャンディ3種。 >これは・・・、 >全長約30センチのお人形さんです(ナンデ、コンナオイシイモノミオトシテタンダカ・・・)。 おぉぉぉぉ!! これはいいですねぇ... TVでそれらしきものをみたこと はありましたが、未だかつて現物をみたことがないので楽しみです。(うちの娘? も喜ぶ!?) ところで、 >実は商品の状態があまり良くないんです(おすましキャンディを除く)。 とのことですが、ある程度は予想していました。何しろ、モノによっては20年 近く放っておかれたわけですから無理もないでしょう。まぁ「おすましキャンディ」 が無事だということでよしとすべきでしょう。(無事な方がむしろ不思議) >(でも、おすましキャンディだけは手でもってこうかな。) .....(^_^;;;) 28日には新型アンプのお披露目(目下間に合わせるべく格闘中)をやるつもり ですが、現地受け渡しの物品が多そうなら考えないといけませんね。その前に「お 前ら何しに来たんじゃ!!」と言われそうですが...(^_^;;;;;) でも、ここまで数が多くなる(はたして置き場所があるか?)と宅配が正解でし ょうね。なお、宅配の場合その費用は責任をもってお支払いしますが、うちの場合 着払いだと何かと面倒なことになるので、申し訳ありませんが後で清算させてくだ さい。 最後に、 >5年くらい前、どっかのWSかPCにバイキングって名前がついていて、 昔農業機械で有名だったク*タではなかったかと思います。 32大貧民技研/りんずはうす 追記: しかし... これだけのグッズをはすかしげもなく全部GETしてしま うとは... ばんだぁさんの度胸に脱帽! _(-_-;)_ #55なネタですみません >ALL