#18 Article 778 Posted at 1995/05/06 07:39:09 by りんずはうす (MAP1154) [MEMOLE.LD]
Subject: Re:*60 メモルLD /775 ................. /644 /643
そういえば、先日のOFF会の報告を誰も書いていませんね。ということでちょ っとだけ。 >MASAMI KUNさんが出られるという事で 当日は不参加でした。今回の参加者はばんだあさんを含め6人で、新宿の某居酒 屋で飲んだ後、ベルボアになだれ込むという具合でした。それにしても、そのOF F会の怪しいことといったら...(メモルグッズが出てくるは出てくるは... 証拠写真を押さえてありますので、希望者には機会があればご披露したいと思いま す) ちなみに、ぴろりんガ星人さんが某H社関係者(しかも横浜在住)だということ と、高木さんが山野さと子の大ファンだということが今回の収穫!?でした。 (全然本題と関係なかったりして(^_^)) あとは当日の幹事さんに(ベースでも立てて)フォローしていただくとして... 何でも、6月に「何がなんでもOFF会をやる!」という具合にばんだあさんが 燃えているようですので、今度は早めに企画をしていただいて、G-CATさんに もぜひ参加していただきたいところですね。 32大貧民技研/りんずはうす 追記: >りんずはうすさん、私は一人で行ったことがあります。←もっと淋しいヤツ(T_T) おぉぉ... マジックキングダムクラブのカードは持っていたりしますが、い かんせん幕張は遠くて... それにしても、何で千葉なのに「東京」ディズニーランド??(^_^;)