#18 Article 778 Posted at 1995/05/06 07:39:09 by りんずはうす (MAP1154) [MEMOLE.LD]

Subject: Re:*60 メモルLD /775 ................. /644 /643

そういえば、先日のOFF会の報告を誰も書いていませんね。ということでちょ
っとだけ。

>MASAMI KUNさんが出られるという事で

当日は不参加でした。今回の参加者はばんだあさんを含め6人で、新宿の某居酒
屋で飲んだ後、ベルボアになだれ込むという具合でした。それにしても、そのOF
F会の怪しいことといったら...(メモルグッズが出てくるは出てくるは...
証拠写真を押さえてありますので、希望者には機会があればご披露したいと思いま
す)

ちなみに、ぴろりんガ星人さんが某H社関係者(しかも横浜在住)だということ
と、高木さんが山野さと子の大ファンだということが今回の収穫!?でした。
(全然本題と関係なかったりして(^_^))

あとは当日の幹事さんに(ベースでも立てて)フォローしていただくとして...

何でも、6月に「何がなんでもOFF会をやる!」という具合にばんだあさんが
燃えているようですので、今度は早めに企画をしていただいて、G-CATさんに
もぜひ参加していただきたいところですね。

32大貧民技研/りんずはうす

追記:
>りんずはうすさん、私は一人で行ったことがあります。←もっと淋しいヤツ(T_T)

おぉぉ... マジックキングダムクラブのカードは持っていたりしますが、い
 かんせん幕張は遠くて...

それにしても、何で千葉なのに「東京」ディズニーランド??(^_^;)