#18 Article 772 Posted at 1995/05/04 02:27:26 by Pottom (MAP4315) [MEMOLE.LD]
Subject: Re:*54 メモルLD /761 ............... /644 /643
ぴょんぴょんさぁぁぁん・・・(^^;) > 私は「脅かしてませんよぉぉぉぉー!」(笑) だ、だってぇ~、某ヨドバシで、在庫無し攻撃喰らって青くなってるオイラに、 「2000部位一週間もあれば無くなってもおかしくない」とかぁ、 「生産数と予約が殆ど同じ」とかぁ、 「再プレスは多分・・・」とかぁ。 結構恐かったんスよぉ。(i_i) ってのは、半分くらい冗談ッスけど。(^^;) >売れ行きが良いから、『ひょっとすると、(リピート)ひょっとすると >(リピート)ひょっとすると・・・←え~い!やめかんぁ!(笑) 在庫無いかも・・・』と それが恐いんですってば。(笑) なまじ言ってたのがぴょんぴょんさんだけ に、説得力アリス気で・・・ ん? 何だ、この「アリス気」ってのは。 変な 変換するなぁ、ATOK8ってば。(--;)(面白かったんでそのままにしました) ん~、でも何だかんだで手に入ったんだから「よかったぁ」でした。(^^) でも、このBOX三つに分けたのはナイスですね。 丁度持ち運びに便利な重さに なってます。 四つじゃ薄いし、二つじゃ重いし。 ところで、皆さんLD_BOXの 収納って、どうやってます? メモルのBOXは表面光沢になってるからあまり神 経質になることはないとは思いますが、たいていのBOXって、表面ザラついてて、 いかにも手垢なんか吸いそうでしょ? 今日、2回目見ました。 いい! いい!! なんべん見てもいいッス。(T_T) このぶんじゃ、Vol.2発売までに何回見ることやら。(^^;) MAP4315 P.Pottom