#18 Article 768 Posted at 1995/05/04 01:30:30 by ばんだあ (MAP5431) [NEW.BOARD]

Subject: Re: Re: メモルのボード /759 /758

>あと・・・ボード新設は・・・「しょ、署名攻撃だぁぁぁ」では・・・ムリですか?

確かに希望者が多いっていうのは強みになると思います。
ですから、ボード新設を望んでいる方が#3に
これこれこういう訳で新設を希望しますって感じで、
書き込みをしてくれるといいかなと、思います。

ちなみに私が新設を希望した理由は、
 1.メモル関係の書き込みが多くなると予想されるので他の作品と分離した方が良い
 2.#18でメモル関係の話題が出ていることが分かりにくい
の2点ですが、1については現在の#18はメモル専用ボードと化しているので、
ほとんど気になりませんし、
2についても、ぴょんぴょんさんたちが書き置きメッセージ等で
宣伝して下さっているので最近ではこの理由は当てはまらなくなってます。

SysopMick'nさんのおっしゃることももっともですし・・・。
(でも、やっぱり専用ボードが欲しいなぁ。)

#専用ボードはできた、でも閑古鳥が鳴いているってのは絶対避けたい・・・。

>あとは・・・MEMOLEさんにお願いするとか。

MEMOLEさぁ~ん、お願いしますぅ(笑)。

>うーみゅ。あと・・・MASAMIKUNさんにもお願いすると、スゴイ結果に 
>なるかもしれません。(笑)←期待の(^^)ですぅ。

某レディレディの時みたいにですね(笑)。

> 私も協力・・・ハッ!『シンシアあーんどメモルボード』になっちゃうよぉぉ!!
> (笑)

大丈夫です。マリエル勢力にも強力な人材がそろっておりますんで(笑)。

> MAP5444 ぴょんぴょん

アドバイス、ありがとうございました。

MAP5431 ばんだあ