#18 Article 760 Posted at 1995/05/03 01:07:46 by Pottom (MAP4315) [MEMOLE.LD]

Subject: Re:*52 メモルLD /755 ............... /644 /643

こんばんわ。 P.Pottomです。

まず、BOXの包みを解いて、No.1のジャケットのメモルの殺人的可愛さにしば
しうっとり。(^^) 気を取り直して・・・ 裏っ返して、小首傾げたメモルにし
ばし放心。(゚_゚)~゚゚゚ No.2のジャケットのばたんきゅうなメモルに、思わずば
たんきゅうして・・・ 何て事繰り返して、気が付いたら、二時過ぎ。(^^;)
 いかん! 見なくては! ってんで、見始めたんですが・・・
 No.1_#01。 あ・・・ああぁ・・・メ、メモルが・・・メモルが・・・ ん?
なんだ? 何か、変な音が・・・ おかしいなぁ・・・ で、少し悩んでBGM
が入っているのを思い出して、切り替えてもう一回。 う~ん、す・て・き。
 ああ、メモルとマリエルはこうやって出逢ったのか。 なにぃ?! いきなり
死んじゃうの?! で、メモルの涙が命の泉、ですか。 なるほど。 いや、実
は、本放送の時ははじめから見ていたんじゃないんですよ。 今回見て分かった
んですが、私がはじめてみたメモルは、第15話のようです。 いきなり美味し
い物を・・・じゃなかった、美味しい話を見たわけですね。 で、ハマり込んじ
ゃって最終回まで見たわけです。
 で、No.2。 眠いなぁ・・・ サイドB・・・何か、可愛いメモルの顔しか覚え
てない・・・ ッハ! いかんいかん、こんなんじゃしょうがない。
 よし! しょうがない、こうなったら・・・寝よう。 で、寝ちまいましたと
さ。(笑) で、今朝起きてからもう一回一話から見直して、さっき見終わりま
した。

さて、

>あっ、挨拶が遅れましたが、私は死ぬほどマリエルなばんだあと申します。
>宜しくお願いします。

これはどうもご丁寧に。 私は丸ごとメモルなP.Pottomと申します。
以後宜しくお願いします。m(__)m

いやぁ~、在庫無し攻撃喰らった時はもう駄目かと思ったんですが、何とかな
りました。 雨は降ってくるし、ぴょんぴょんさんには脅かされるし。(笑)

>> で、今日は疲れたから、もう寝て明日ゆっくり観よう。 何て考えて床に付い
>そういう考えは間違いの元です(笑)。
>もう分かってらっしゃると思いますが(笑)。

面目ない、結局寝ちまいました。(^^;) 取り合えず頑張ったんですが・・・
 でも、寝ぼけて中途半端に見るよりはいいでしょ? ね? ね?

>>シアもナイスだし、もちろんマリエルも(検閲済)だし(笑)・・・
>                   ^^^^^^^^
>な~んか気になるなぁ。
>何にもしないから、正直に話しちゃいなさい(笑)。

・・・え? あ・・・あ、いやその、何ですな、こりゃ。(・_・;) 本当に、本
当に何もしない? 縛り上げてペネローペさん怒アップ一日の刑とか、監禁して
メモル断ち一年の刑とか、しない?(・_・;;)
 いやその、つまり、マリエルも美味ミ蹤トソ#喘TGT95)=+bLゥ^_EB^V��>i^Wセラェォ踟ウ8E7^Ehマ^Kbィ6{^]チ^H

・・・あ、化けちゃった。(^^;ゞ

>>本放送の時は腰抜けたっけなぁ・・・
>あんなのが間近にいたらそりゃ、腰も抜けますわなぁ(笑)。

今回十年ぶりくらいに見てみて、やっぱし腰抜けたぁぁ!(爆)
 やっぱしそっくりだぁ!(笑) 十七年くらい前に国分寺の第八小学校に通っ
てた方、このネットにいらっしゃいます?(^^;)

ではでは。 これからも思いつくまま書いてみようかなぁ、何て。(^^;ゞ

やっぱし、パジャマで寝ぼけ眼のメモルが可愛いっす。(^^)

MAP4315 P.Pottom