#18 Article 755 Posted at 1995/05/02 06:02:43 by ばんだあ (MAP5431) [MEMOLE.LD]
Subject: Re:*51 メモルLD /749 .............. /644 /643
> 今日、メモルのBOX、GET成功しました。 はじめ、新宿のヨドバシに行ったら >「在庫有りません」攻撃喰らっちゃって青くなりましたが。(^^;) 秋葉の石丸 >で捕獲できました。 いやぁ、疲れましたねぇ。(笑) > ぴょんぴょん さん ごくろうさまでした。 あっ、挨拶が遅れましたが、私は死ぬほどマリエルなばんだあと申します。 宜しくお願いします。 > で、今日は疲れたから、もう寝て明日ゆっくり観よう。 何て考えて床に付い そういう考えは間違いの元です(笑)。 もう分かってらっしゃると思いますが(笑)。 >ねぇぞ!(笑) メモルなら・・・ッハ!(オイ 彼女は1話で、かわいいxxxを披露してくれましたねぇ。 10話ではあれですし・・・。 > あ、私は炎のメモル派です。(笑) あ、でも、ミモザ姉さんもいいし、シン やぁ、メモルな方でしたか。 先頃、メモルな大御所も参入なさってくれましたし、 これでメモルな話題も活性化するでしょう。 >シアもナイスだし、もちろんマリエルも(検閲済)だし(笑)・・・ ^^^^^^^^ な~んか気になるなぁ。 何にもしないから、正直に話しちゃいなさい(笑)。 >本放送の時は腰抜けたっけなぁ・・・ あんなのが間近にいたらそりゃ、腰も抜けますわなぁ(笑)。 >PS. No.5のジャケットのマリエルが恐いよぉ~ エーン、エーン・・・(ナクナ) MASAMI KUNさんも似たようなことをおっしゃっていたような・・・。 どれどれ、じ~っ(ト、ジャケットヲナガメル)。 ・・・・・・・・・・。あぁ、マリエルぅ~(ダメダコリャ) MAP5431 ばんだあ