#18 Article 749 Posted at 1995/05/02 00:33:54 by Pottom (MAP4315) [MEMOLE.LD]
Subject: Re:*50 メモルLD /748 .............. /644 /643
今日、メモルのBOX、GET成功しました。 はじめ、新宿のヨドバシに行ったら 「在庫有りません」攻撃喰らっちゃって青くなりましたが。(^^;) 秋葉の石丸 で捕獲できました。 いやぁ、疲れましたねぇ。(笑) > ぴょんぴょん さん で、今日は疲れたから、もう寝て明日ゆっくり観よう。 何て考えて床に付い たんですが、寝られないんですよ、これが。 もう、部屋の隅に置いてあるBOX が気になって気になって。(^^ゞ なんか、メモルとマリエルがスクラム組んで 襲ってくるような感覚がぁ!(爆) んで、ああだめだ! 絶対ダメだ! 今見 たって途中で眠くなるのが落ちだ! 寝るぞ! ・・・ってんで、しばし格闘し たんですが、メモル達が枕元でラインダンス踊り始めちゃいまして。(^^;) ん で、もうダメだ! こりゃだめだ! 辛抱たまらん! せめて、ジャケットだけ でも見よう。 よし、そぉっと・・・ なんて、開封したのが運の尽き。(笑) ・・・ああ、だめだ! やっぱりだめだ! 我慢できない! よぅっし! し ょうがない、こうなったら・・・ やっぱり観よう。 何て。(^^ゞ で、BOX。 あれ? ピーがいないぞ? あれ? あれ? ・・・ッハ! ま さか、泳げなくて溺れれるんじゃ?! 何て考えてたら・・・ ハハハ、良く見 たら、裏表紙にいましたね。 う~ん、しかし、ルパングのヌードなんか見たく ねぇぞ!(笑) メモルなら・・・ッハ!(オイ あ、私は炎のメモル派です。(笑) あ、でも、ミモザ姉さんもいいし、シン シアもナイスだし、もちろんマリエルも(検閲済)だし(笑)・・・ ちなみに、ペネローペさんは小学生の時の担任にそっくしです。(笑) 顔も性 格も。 なんったって、口癖は「自分に厳しく!」でしたから。(^^;) いやぁ、 本放送の時は腰抜けたっけなぁ・・・ ああ、LDよ! いま、そのビニールを脱がせてやるからなぁ!(核爆) と言うわけで、今から見ます。 眠らずに全部観られるのか? それは、太陽 神アポロンだけが知っている・・・ と、言うわけ(?)で、どうぞ宜しくお願いします! > ALL いきなり乱入! の MAP4315 P.Pottom PS. No.5のジャケットのマリエルが恐いよぉ~ エーン、エーン・・・(ナクナ)