#18 Article 742 Posted at 1995/05/01 02:52:14 by ばんだあ (MAP5431) [MEMOLE.DI]
Subject: Re:*4 メモルのレコード /733 ... /730 /727
> さて、どうしましょうか?? 原則的にはお任せしますが、横浜までおいでにな >る気力がおありでしたら無償で結構です。どうせなら程度を確認してからの方がい >いと思いますので... また、もし郵送等ということになれば実費をご負担いた >だくことになると思います。(どう考えてもこちらの方が安い?:でも金銭のやり >取りが面倒(^_^;)) 横浜とは好都合です。 プロフィールをアップしてなかった(スッカリワスレテタ)ので、 私については、まるで正体不明だったと思います。申し訳ありません。 私は東京都北区在住で、 某サザエさんな電機メーカの横浜事業所(新杉田にある)に勤務してますので、 毎日のように横浜を通ります。したがって手渡しが可能です。 また、代金については無償ではあまりに申し訳がないので、 最低限の実費(レコードの定価と移動費)は負担させていただきます。 残る問題は日時と場所ですが(それ以上にお互いを認識できるかいう問題もある)、 いつ頃が都合が良いでしょうか? ところで、りんずはうすさんはOFFには出られるほうですか? もし出られるほうならOFFの時にでも、という選択肢もありますが。 OFFが何時あるかはわかりませんが・・・。 でも、参加してくれる人がいらっしゃれば、近いうちに私が企画します。 >おそらくその可能性は大です。いかんせんメーカがメーカですから... ただ、 >「キャンディキャンディ」の復刻CDに新録の「キャンディキャンディ’92」を >加えて¥2,800で売った経緯がありますから、あるいは「変化球?」で来るや >も知れませんが...(これもボッたくりですね。当時発売のLPがあるので買い >ませんでしたが) 何かだんだん心配になってきた・・・。 > ちなみに、コロムビアの住所は:(フォルテはひた隠しに隠しているので不明) > > 〒107-11 東京都港区赤坂4-14-14 > 日本コロムビア株式会社 学芸販売課(←正式名:または「アニメ販売係」) 案外、フォルテも同じところにあったりして・・・。 >追記: メモル関係の本の話が出ているようですが、当時は必死で集めまくってい > ました。大抵のものは持っていると思います。(「YUKAのメモルのぉ > と」という同人誌まである(^_^;))ところで、名倉氏のイラスト集云々の > 話ですが、その手の類いのものは知りませんが、秋田書店刊のPOST > CARD BOOKに何枚か描かれています。 そういえば、これ(POST CARD BOOK)も持っているような気がする・・・。 いったいどこにしまってしまったんだろう・・・(涙)。 MAP5431 ばんだあ