#18 Article 738 Posted at 1995/04/30 23:22:09 by MEMOLE (MAP1917) [MEMOLE.LD]
Subject: Re:*39 メモルLD /736 ........... /644 /643
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! す、すみません!実はまだメモルのLD買ってません。(わぁぁ石を投げないで くださぁぁい!危険ですから石は投げないでくださぁぁぁぁい!笑) はぁはぁ・・・しかし、仮にもハンドル名でメモルを名乗っておきながらいつま でもこのような冷めた態度をとっていては、いつメモル信者に裏切り者として刺 されてしまうか恐怖ですので素直に自首することにしました。(笑) メモルファンのみなさぁぁぁん!私が悪うございましたぁ!布教活動を怠ってい た私を許して下さぁぁぁい!!(笑) お詫びにここで洗脳活動を・・・。(おいおい。笑) メモルを買うぞ!メモルを買うぞ!!メモルを買うぞ!メモルを買うぞ!メモル のLDを買うぞ!メモルのLDを買うぞ!メモルのLDを徹底的に買うぞ!メモ ルのLDをできるだけ買うぞ!メモルのLDをありったけ買うぞ!メモルのLD を借金してでも買うぞ!メモルのLDを石にかじりついてでも買うぞ!メモルの LDを死んででも買うぞ!メモルは楽しいぞ!メモルは楽しいぞ!メモルはとっ ても楽しいアニメだぞ!メモルは素晴らしいぞ!メモルは至福のアニメだぞ!メ モルは面白いぞ!メモルは面白いぞ!メモルはとっても面白いぞ!メモルを見る ぞ!メモルを見るぞ!メモルを見るぞっ!メモルを見るぞぉぉぉ!メモルを見る ぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!メモルを徹底的にみるぞ!メモルを徹底的に見 るぞぉぉぉぉ!メモルを徹底的に見るぞぉぉ!メモルは可愛いぞ!メモルはとっ ても可愛いぞぉぉ!マリエルも可愛いぞぉぉ!シンシアも可愛いぞぉぉ!(笑) さぁ!これでもまだ迷ってる人がいたら拉致してでも買わせましょう!(笑) 近日中には私も絶対買いますぅぅ!!(笑) MAP1917 MEMOLE PS.ぴょんぴょんさん経由でも1セット買わせていただきますぅ。よろしく。