#18 Article 729 Posted at 1995/04/29 19:34:55 by ばんだあ (MAP5431) [MEMOLE.LD]

Subject: Re:*46 メモルLD /726 ............. /644 /643

>いやいやいやぁー(^^)・・・ご挨拶遅れましたが、ばんだあさん、
>宜しくお願いしますぅ。ぴょんぴょんですぅ。

これはこれは丁寧なごあいさつ痛み入ります。

>何と申しましょうか、ぢつは・・・(ボソ)『メモル』が好きっ!なのですぅ。

やぁ、メモルな方でしたか。(アレ、マリエルナカタダッタヨウナキガ・・・)

> (をいをい、節操がないぞ(笑)(*^^*)→(^^;) )デモ スキナノー!
       ^^^^^
・・・・・・・・なるほど(笑)。

でも、みんなかあいいですからねぇ。気持ちはわかります。
ん、みんな・・・?
あ゛~、みんなじゃない、みんなじゃない。
少なくとも、ペネローペとオスカーとグレースは可愛くないとおもうぞ。
(なんてこと書いたらグレースな人が召喚されるかな?)
ジョルジュさんあたりなら見様によってはかわいいかもしれない(オイオイ)。

>(LDは絶対に2セット購入ですよん(笑) )

そ~ゆ~こと言ってみんないぢめるんだから(笑)。

>私は、某 東○ビデオ社に関係が有りますので、「割引で」安くLD購入
>出来ますよー(絶対にオススメです。)

本当ですか?
割引ってどのくらい?(ボードでまずかったらこっそりメイル下さい。)

じつは私はかなりな特撮ヒーローなやつだったりして、
「仮面ライダー」以来、随分と東映さんにはお世話になっております。
(劇場版除くと、多分全部買ってる。今度は「イナズマン」か・・・)

> とゆー事で、これからもどうぞ宜しくお願いします。(^^)
> MAP5444 ぴょんぴょん 拝

こちらこそ宜しくお願いします。

MAP5431 ばんだあ