#18 Article 703 Posted at 1995/04/27 19:49:01 by MASAMI KUN (MAP1400) [MEMOLE.LD]
Subject: Re:*37 メモルLD /702 ........... /644 /643
>わ、わたしは今までこんなアニメをチェックしそこねていたのかぁぁぁぁっ!! ふぉっふぉっふぉ! なにをいまさら・・・・(笑) アニメをチェック・・・う゛ぉっほっほっほ!! これまた かたはらが痛いです 東映魔女っこものが 世の中を席巻したものの らぶらぶ みんきーもも がこの世にあらわれ それも束の間・・・ マミが現れ・・・おおおお!と騒いではいたものの (結構 わたしも好きな)変態 ひばりくん をやっていた 「おい!東映動画!そうじゃないだろ そうじゃ・・・」 つらく長い暗黒時代だった(笑) ある日 ブラウン管から いままでの沈黙を・・・暗黒時代を打のめすかのごとく 執拗に・・・番宣がはいったのである 「めっもぉぉるぅぅっぅう!♪」 男性合唱団の友人Iは叫んだ! 柔道部の友人Kは興奮して立ち上がった! 剣道部の友人Tは砂の入ったびんを振り回した!!(笑) かくして むさくるしい野郎どもが おとなしくメモル本放送を待ち望み あるものはSONYのビデオデッキとFUJIのビデオテープを買ったものである 涙がでるほど嬉しかった(おいおい) ・・・・・あぁぁぁ・・・・ま、マリエルがぁぁ かわいぃぃぃぃっぃ!!!!! どーだぁぁ くやしいかぁ まちばりあかね! いままで メモルをチェックしていなかった自分がくやしいだろぉ まちばりあかね! ほれほれぇ メモルのスポンサーを言って見ろ! まちばりあかね!(おいおい) CMにもかわいいのがあったんだぞぉ!へっへっへ!!!(笑) (なぜか ぴょんぴょんさんが喜んでいる姿が目に浮かぶ・・・) MASAMI KUN ♪♪