#18 Article 690 Posted at 1995/04/23 10:40:02 by RYUKUN (MAP2149) [MEMOLE.LD]

Subject: Re:*25 メモルLD /689 ........ /644 /643

collection 1 リルル村[春から夏]を昨日引き取って来ましたぁ!

1カ月前に予約はしたけど 入荷できるかは当日にならないと解らないと言われ
 不安でしたが どうにか入れてくれたようで 良かったです
 (カウンターの奥にまだ1箱あったな^^;)

>BOXと、インナージャケットの表は名倉氏の描き下ろし。
>インナージャケットの裏も名倉氏のイラストですが、
>こちらはアイキャッチ等で使われているものです。

書き下ろしの絵は ちょっとリアルっぽいですね 特に2のゴロニャンは
 着ぐるみじゃなく本物かと思ってしまいました(笑)

さて中身です・・・まだ1枚目しか見ていませんが

やっぱりメモルはいいですねぇ! あの声!あのしぐさ!あの笑顔!(泣き顔も!)
 ビデオに保存してはあるのですが 本放送時はデッキが無く再放送のβIII(シクシク)
 やっと 綺麗な画面で メモルが見れて とても感激です!

>BGM入れてくれるのはうれしいんですが、
>アナログトラックにステレオで収録とかにして欲しかったです。

これには 同感です
 確か 似たようなので プロジェクトA子の2が デジタルトラックの方に
 ステレオでBGMが収録されていたと思うのですが
 でも 古いアナログオンリーの機械の人の事を考えると(友人にいる^^;)
 アナログトラックにBGMは まだ無理のような気がします

RYUKUNでした