#18 Article 668 Posted at 1995/02/11 12:33:17 by KINMA (MAP814) [W.PEACH]
Subject: Re: ウエピー /666
> どれどれ アニメのキャライメージは・・・ 原作は全然知りません。アニメ誌で紹介記事を見たのですが、第一印象は 「太股が‥‥太い!」です。こりゃウェストより太い(^^;)。トミーが 商品化するみたいだけど、レイアースみたいに他社(今度はタカラか?) にでも発注するのかなぁ。でもこの太さでは転用がきかないぞ(笑)。 ウェディングドレスに変身(って言うのかな?)するのかしら。花嫁姿は 女の子の夢・憧れ。バージンロードの続く先を思い浮かべるようなオトコ には、ちょっと眩しいっす。 んでもって、ファイティングコスチュームもある。変身&戦う女の子って アニメの定番になっちゃいましたねぇ。主人公のももこちゃん。醸し出す 雰囲気がうさことかと似てる気がする。明るく元気で、美人というよりは かわいいタイプ。ちょっとドジでおっちょこちょいだけど‥‥ってとこかな。 想い人もちゃんといるみたいだし。 4月放映開始だけど、ボードはいつできるかな きんま P.S. > 妥当セーラームーンというよりは ^^^^ う‥‥うまい(^^;) 。