#18 Article 641 Posted at 1994/10/18 12:24:26 by JAMES (MAP4168) [DNA2.02]

Subject: Re:*12 D・N・A2「メガプレ誕生! 純太」 /640 ..... /629 /628

>あれ? 鳥山センセは桂センセのお師匠さんじゃなかったんですか?                 
>いつだか、ウィングマン連載中に桂センセが病気だかで休稿したことがあって、      
>そのときに鳥山センセが桂センセの代わりに「ごめんなさい」のページを            
>描いていたと思うんですが(^^;)。                                               

あぁ、なるほどね。そーゆーことだったのか

あれ。でも、それと「純太」がスーパーサイヤ人化したこととは
あまり関係ないような気が……(^-^;)

>>>#林原さんの演技もいいなぁ~~(^-^)v                                      
>>ね、ね? いいっしょ、めぐ姉も。ブルーなんとかは今イチだけど(^_^;;         
>>え~(;.;)、青種の方もいいと思うなぁ。ちょっと贔屓目ですけど(笑)。           
>ああ、悪いとは云いませんが……ふみゅ~って感じです(苦笑)。                    

なんだか林原さんって、アニメ版の「ブラック・ジャック」辺りを
境にイっちゃった演技をするようになりません?
#でもヒミコも既にイッちゃってるか(笑)

むぅ、JAMES