#18 Article 611 Posted at 1994/07/27 19:59:01 by 羨望帝 (MAP3287) [O.ROAD]
Subject: Re:*6 きまぐれオレンジ★ロード /590 ... /578 /577
こんにちは 羨望帝 -センボウテイ- といいます。 オレンジロードって、とりあえずここだったんですね。 いままで何処にあるのか分からなかったです(T_Tモウオワッテシマウ・・ といっても、本放送時はまだ小5か6でしたから内容の記憶は 殆ど有りません(^^;(そんな歳で観てたのかコレ・・・(-_-;;;) 懐かしいと思ったのは、 大怪獣Gでの、まなみちゃんとくるみちゃんの「The ピーOッツ」とか 「脱脂粉乳(ォィ」、果てには「OPのジンゴロが走る所」とかいう 変な所ばっか・・・。結局、断片的にしか覚えてないんですよね。 でも、観ているうちに思い出すのもまた一興かと(^^; ついでに、まなみちゃんやくるみちゃんのかわいさも思い出すこの頃(笑) >それで。やっぱり、まなみちゃんてかわいい。 >ぐぅですね(笑)。でも、出番が少ないということもあり残念です。 そうですね、正義ですよ(ォィ チョイ役ですが、比較的コンスタントに顔出ししてるので、ちょっとでもでると嬉しい(笑) で、衝動にかられ、よせばいいのについついCGも描いた変な私(^^; 更に昨日、(OVAや映画は観た事なかったので)ランダムで借りた 「あの日にかえりたい」 をみて唖然としてしまった・・・ と言う話はCGの.DOCへと続くのでありました。(・_・;ドキドキ そんな私も受験生・・・・(T_T ねお → 羨望帝 -センボウテイ-