#18 Article 589 Posted at 1994/07/16 22:28:10 by 秋沢 なつみ (MAP3214) [O.ROAD]

Subject: Re: Re: Re: きまぐれオレンジ★ロード /583 /581 /577

りんりーん!

>「あの日にかえりたい」が上映(私はテアトル池袋で見たので)された頃には、

あ、私もテアトル池袋で見ちゃいました (^^)
  初めて見た時の感想は『ひかるちゃんの描かれ方がひどすぎる』に尽きました。
  それと同時に『こんな作品作ってほしくなかった』と本気で思いました。
  映画館で、見てて涙がいっぱいになっちゃいました,冗談抜きで。

LD発売になった時もすぐに買って見ました。映画館では1回しか見なかったので
  早くもう一度見たい,というか見てあげたい気持ちで。この映画見て ひかるちゃん
  が好きだというようなヒトはほとんど居ないんだろうけど、せめて自分だけでも
  解ってあげたい,なんてずいぶんと勝手なこと思いながら。自宅で見かえして、
  内容わかってってそれでもやっぱり「おめめがぷーる」になっちゃいました (^^;)

今の思いは当初とは変わってます。それは、
 >せん。なぜなら、あの作品は、オレンジロードに決着をつける話だったからです。
  と思えるようになったからなんですね。

いずれにしろあの映画見てからは、それまで以上に ひかるちゃんのことが
  好きになりました。

>そういえば、今度出た小説『新きまぐれオレンジ★ロード』は、

へぇそういうのが出てたんですねぇ。早速明日にでも探してみます (^^)

>ただ「あの日にかえりたい」でひかるちゃんがかわいそう、と思った方には
 >救いになるかも。

おぉ~ そういう内容なんですか。早く救われたいですのぉ~(笑)

(MAP3214) 秋沢 なつみ