#18 Article 568 Posted at 1994/01/14 22:48:17 by ぴろりん (MAP3060) []
Subject: Re: Re: 美少女キャラクターベスト:夏コミ46に向けて /551 /550
おお、美少女キャラ・ベストですか(^^)。 うーん、モモとかメモルとかマリーベルあたりはもう出ちゃったか... まあ、私の好みという事で、美少女、というのが当てはまるかどうか判らない んだけど... ハイジ(アルプスの少女ハイジ) ミミ子(パンダ・コパンダ) ベルフィー(ベルフィーとリルビット) ピピ(海のトリトン) アイ子(ジャンケンマン) クッキー(絶対無敵ライジンオー) 鈴木まなみ、サイコウユ鬼(ドテラマン) テンプルちゃん(風船少女テンプルちゃん) チビ猫(綿の国星) チルチル(わんぱく大昔クムクム) チッチ(小さなバイキングビッケ) ポロン(コロコロポロン) タツ子(悟空の大冒険) ルウリィ(スプーンおばさん) キッカ(機動戦士ガンダム) たまご(およネコぶーにゃん) あさりちゃん(あさりちゃん) 則巻アラレ(Dr.スランプ) サナエ(おじゃまんが山田くん) べるの(しあわせのかたち) キャンティ(アンデルセン物語) うさぎさん(ノンタンといっしょ) ドラミちゃん(ドラえもん) スー(リスのバナー) ...えーとえーと、あと何があったかなあ...ファミリーにも1人いたし、 ロボットアニメも沢山あるし、藤子アニメにもいそうだし、うーん... うーん、ちんまいのばっか...(^^;) ぴろりんガ星人 P.S. >ランゼ、リンゼ(ときめきトゥナイト) ^^^ おお!ということは、さくらチャンも可か!?<アニメじゃ無いってば(^^;)