#18 Article 551 Posted at 1994/01/05 01:25:41 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: 美少女キャラクターベスト:夏コミ46に向けて /550
いろんなものを見ながらサンプル・・・ご参考に あああ・・・出てこない サンプルです あまりにも古いのはおいておいて ボッコ小佐(W3) サリー(魔法使いサリー) サファイヤ(リボンの騎士) 鮎川こずえ(アタックNo.1) マコ(魔法のマコちゃん) メルモ(ふしぎなメルモ) ポリー(山ねずみロッキーチャック) クララ(アルプスの少女ハイジ) アロア(フランダースの犬) 淳子(タイムボカン) フィオリーナ(母をたずねて三千里) キャンディ、アニー(キャンディ・キャンディ) ペリーヌ(ペリーヌ物語) ラナ(未来少年コナン) メーテル(銀河鉄道999) 森雪(宇宙戦艦ヤマト) アン(赤毛のアン) ルンルン(花の子ルンルン) ララベル(魔法少女ララベル) フローネ(ふしぎな島のフローネ) ラム、ラン、お雪(うる星やつら) ルーシーメイ、ケイト(南の虹のルーシー) モモ(ミンキーモモ)★モモはおおいぞ エル(かぼちゃワイン) ランゼ、リンゼ(ときめきトゥナイト) アンネット(わたしのアンネット)★ダニーがかわいい!オイオイ ジョージィ(レディジョージィ) 大空すずめ、つばめ(ストップ!!ひばりくん!) 森沢優、マミ(魔法の天使クリーミーマミ) カトリ(牧場の少女カトリ) 美紅(夢戦士ウィングマン) メモル、マリエル、シンシア(とんがり帽子のメモル) ペルシャ(魔法の妖精ペルシャ) リン(北斗の拳)オイオイ ハドソン夫人、ポリー(名探偵ホームズ) セーラ(小公女セーラ) 南(タッチ) 香月舞、エミ(マジカルエミ) ユリ(ダーティペア) ポリアンナ(ポリアンナ物語) パティ(メイプルタウン物語) ユーミ(パステルユーミ) 音無響子(めぞん一刻)★未亡人 ベス、エイミー(愛の若草物語)おいおいおい 鮎川まどか、ひかる(きまぐれオレンジ★ロード) えりか、美希、智(レモンエンジェル) リンちゃん、セーラおねえさま(レディレディ!!) ウェンディ(ピーターパン) ミヨ(キテレツ大百科) ナディア(不思議の海のナディア) あかね、シャンプー(らんま1/2) おタマ、おみつ(キャッ党忍伝てやんでえ) ジュディ(私のあしながおじさん) ようこ、サキ(ようこそようこ) フローレン(楽しいムーミン一家) ミント(スィートミント) エリ、ダルーサ(チンプイ) ミモラ(まじかる★タルるートくん) オリエ(ピグマリオ) ちっちゃなマリアちゃん、ナスターシャ(トラップ一家物語) パット、イザベル(おちゃめなふたご) わぴこ、ちぐさ(きんぎょ注意報) ロッテ、ルイーゼ、イルゼ(わたしとわたし) マリーベル、ユーリ(マリーベル) みらいちゃん(ママは小学4年生) ジャッキー(ブッシュベイビー) うさぎ、ちびうさ、亜美、美奈子(セーラームーン) 姫子、愛子、夢子、エリカ、愛美(姫ちゃんのリボン) 杏子ちゃん、キリー(みかん絵日記) マーヤ(おやゆび姫) アロア(フランダースの犬) ジェニー(金髪のジェニー) 雪菜(幽遊白書) みかげ、ともみ(ミラクルガールズ) ナン、デーズィ(ナンとジョー先生) おキヌ(GS美神 極楽大作戦) おお セレネちゃん、サリー、ポロン、すみれ(魔法使いサリー) を忘れていたっ サリーちゃんとこにはサブキャラが多いぞ そーいやパトレイバーやバイファムあたりまで見ていたけど あああ なんて言ったけ バイファム ルチーナ・・・だったかなぁ?忘れた(おいおい) あんまり見ていないなぁ 出てこないや MASAMI KUN ♪♪