#18 Article 527 Posted at 1993/05/25 21:45:51 by MASAMI KUN (MAP1400) [MEMOLE]
Subject: Re: 全話録画ビデオ /526
うーん 恥ずかしいKEYWORD... はい!☆はい!☆はい!☆もってまーーーす 当時は普通のベータでしたからあまりきれいではありませんが 日曜の朝というとんでもない時間帯に放映していたのが懐かしいです 当時は東映動画 いったいどうなるのだろう 過去の栄光はいずこ?と噂していたとき 「メ・モ・ルぅぅ♪♪」 と すごい番宣を展開していました 水たまりにはねる ちっちゃな女の子! 活発な動き なんともいえない美しい背景 学友のメンネルコール(男性合唱団)と柔道部と中文のむさくるしい4人で 「おおおおお!こ、これはぁいいぞぉ!」と感嘆したものです 「ダビングしてくれぇぇぇ」と羽交い締めされたりもしました とにかくメモルもいいですが マリエルがかわいかったですねぇ あの後ろの刈り上げがぁ...(くすくす) で メモルは...静岡で再放送しませんでしたっけ? 静岡って よく再放送が独自でされる所なんです それにしてもぉLD でませんねぇ MASAMI KUN ♪♪