#18 Article 453 Posted at 1991/11/04 01:46:44 by MASAMI KUN (MAP1400) [LADYLADY]
Subject: Re:*121 レディレディ!! /452 ................................ /290 /286
やっとこさ 全会話集が 第5話まできましたぁ(ふうふうはあはあ) なんだかぁ オフセットしたくなってきましたねぇ.... そうそう 絵の具を買いにいった 村の雑貨屋さんって ハリーさんとこで 娘さんって スザンナさんでしたよねぇ... たしか ハロー!のほうでは スザンナさんは よく出ていたような記憶が... (ビデオ見ればいいのですがぁ...聞いた方がはやいもんね) このレディレディ!!というのは感情移入してしまい とっても危ない物語ですぅ トマスをみていると エドワードではないですが どうも許せないような... こういった輩は どんな危害や責め苦を負わせても 神はお許しになるのではないか... ええい! 神様が許しても このわたしとラスティ(おいおい)がゆるさぁぁぁん と 感情的になってしまいます みごとにはまってしまってるわけですね!(くすくす) MASAMI KUN あの設定では エドワードだけが リンちゃんを信じていた事になります 見る目があるというより 好きになってしまってるんですね ちよっと 手が早すぎると言うか... あのぉ年代で...え? そんな深い意味はないってぇ?(くすくす) ♪♪