#18 Article 453 Posted at 1991/11/04 01:46:44 by MASAMI KUN (MAP1400) [LADYLADY]

Subject: Re:*121 レディレディ!! /452 ................................ /290 /286

やっとこさ 全会話集が 第5話まできましたぁ(ふうふうはあはあ)
  なんだかぁ オフセットしたくなってきましたねぇ....

そうそう 絵の具を買いにいった 村の雑貨屋さんって ハリーさんとこで
  娘さんって スザンナさんでしたよねぇ...
  たしか ハロー!のほうでは スザンナさんは よく出ていたような記憶が...
  (ビデオ見ればいいのですがぁ...聞いた方がはやいもんね)

このレディレディ!!というのは感情移入してしまい とっても危ない物語ですぅ
  トマスをみていると エドワードではないですが
  どうも許せないような...
  こういった輩は どんな危害や責め苦を負わせても
  神はお許しになるのではないか...
  ええい! 神様が許しても このわたしとラスティ(おいおい)がゆるさぁぁぁん
  と 感情的になってしまいます
  みごとにはまってしまってるわけですね!(くすくす)

MASAMI KUN
  あの設定では エドワードだけが リンちゃんを信じていた事になります
  見る目があるというより 好きになってしまってるんですね
  ちよっと 手が早すぎると言うか...
  あのぉ年代で...え? そんな深い意味はないってぇ?(くすくす)
♪♪