#18 Article 449 Posted at 1991/11/03 18:10:03 by ラスティ (MAP2261) [LADYLADY]

Subject: Re:*118 レディレディ!! /448 ............................... /290 /286

えっと、いろいろと

>ラスティさんそれを言うなら、「音楽集」じゃなくて、「ヒット曲集」だヨ。

はい、確かにそうでした。(ラベル書き直しとこうっと)

>帰りに出会ったエドワードはリンした。

??? 文字化けでしょうか。

>そこをトマスが改造銃で撃ち、

おお、トマスはガンマニアだったのですね。(あぶないなあ)
そういえばトマスは、銃やダーツなどで遊んでいる場面が多かったし。

>文具屋のおじさんに抱き付き攻撃

なぜっ! どーしてそんな事をするんだぁぁあ
ちゃんとした理由を聞くまでは、この文具屋のおじさんが許せないぃ!

ボード新設の話題がもりあがっていたので、#3 を覗いてきました。
いつの間にかそういう計画が進んでいたのですね。知らなかったです。
ボードが出来るのは嬉しいですが(確かに此処を占領しては迷惑かもしれません)
原作は中断してしまうし、放送はとっくに終わっているし、再放送もしてないし
LDもビデオもでてないし(TV版の)、CDもグッズもないし・・・

はたして大丈夫なのでしょうか。冬コミまでは何とかなるにしても、
そのあとは、何か新しい事を考えていかなければなりませんね。
(キャラコンなどはたぶん意味がないでしょうし)

冬コミで思い出しましたが、あと1ヶ月ちょっとなんですね。
月日の事はあまり考えないので気がつきませんでした。
はたしてリンちゃんは間に合うのでしょうか。がんばってくださいませ。

by ラスティ