#18 Article 449 Posted at 1991/11/03 18:10:03 by ラスティ (MAP2261) [LADYLADY]
Subject: Re:*118 レディレディ!! /448 ............................... /290 /286
えっと、いろいろと >ラスティさんそれを言うなら、「音楽集」じゃなくて、「ヒット曲集」だヨ。 はい、確かにそうでした。(ラベル書き直しとこうっと) >帰りに出会ったエドワードはリンした。 ??? 文字化けでしょうか。 >そこをトマスが改造銃で撃ち、 おお、トマスはガンマニアだったのですね。(あぶないなあ) そういえばトマスは、銃やダーツなどで遊んでいる場面が多かったし。 >文具屋のおじさんに抱き付き攻撃 なぜっ! どーしてそんな事をするんだぁぁあ ちゃんとした理由を聞くまでは、この文具屋のおじさんが許せないぃ! ボード新設の話題がもりあがっていたので、#3 を覗いてきました。 いつの間にかそういう計画が進んでいたのですね。知らなかったです。 ボードが出来るのは嬉しいですが(確かに此処を占領しては迷惑かもしれません) 原作は中断してしまうし、放送はとっくに終わっているし、再放送もしてないし LDもビデオもでてないし(TV版の)、CDもグッズもないし・・・ はたして大丈夫なのでしょうか。冬コミまでは何とかなるにしても、 そのあとは、何か新しい事を考えていかなければなりませんね。 (キャラコンなどはたぶん意味がないでしょうし) 冬コミで思い出しましたが、あと1ヶ月ちょっとなんですね。 月日の事はあまり考えないので気がつきませんでした。 はたしてリンちゃんは間に合うのでしょうか。がんばってくださいませ。 by ラスティ