#18 Article 443 Posted at 1991/11/02 02:49:50 by MASAMI KUN (MAP1400) [LADY.L.03]

Subject: Re:*114 レディレディ!! /442 .............................. /290 /286

もう居座っていますからねぇ...(おいおい)
  「少女アニメーションボード」...なんかいやらしい...(くすくす)
  「東映動画ボード」 じゃあいろいろはいりすぎるし...
  「東映動画少女アニメーションボード」 だったらメモルもそこになってしまう
  「東映動画キャラクターアニメーション」 になると一連の魔女っこものが...
  「レディ!」 ではぁ ハロー! がはいってしまう(おいおい)
  やはり 「レディレディ!!」 かぁ 「リンちゃんボード」 かぁ
  「深雪ちゃんのリンちゃんボード」 というのが....

...相当 こだわっていますねぇぇ...(くすくす)
  「少女アニメーション」 ということは
  「わたしとわたし -ふたりのロッテ-」 もそこになっちゃうのですかぁ?
  キャンディ・キャンディ とかぁ レディジョージ とかぁ...
  ララベル だのぉ 花の子ルンルン だのぉ...
  チューリップだのぉ タンポポだのぉ... (あははははは!)

MASAMI KUN
♪♪